Тернополь- Наш Город
 

Дети войны Севастополя, чтобы попасть в Гагаринский суд, начинают составлять списки очередности с 5 часов утра

19 ноября 2010: 10:51

Дети войны Севастополя, чтобы попасть в Гагаринский суд, начинают составлять списки очередности с 5 часов утраВ редакцию Независимого телевидения Севастополя обратились жители города с жалобами на то, что они не могут получить вовремя в Гагаринском районном суде исполнительные листы и решение суда. В приемные дни там собирается такое количество народа, что списки очередности начинают составлять с 5 часов утра.

Но даже если ваша фамилия в списках, это еще не означает, что вы сегодня получите необходимые документы.

Руководитель аппарата суда Елена Кальчук в интервью телеканалу рассказала следующее: «Такая ситуация вообще существует в стране, потому что закон о статусе детей войны не исполняется, поэтому они массово подают иски в суд; естественно, происходит удовлетворение этих исков, но исполнять решения приходится только по исполнительным листам. У нас встал вопрос: около 6 тысяч нужно выдать исполнительных листов. Это очень много, мы стараемся».

Но, как добавила Е. Кальчук, исполнительные листы по штатному расписанию выписывает один человек.

«Мы выписываем больше, остаемся до 8 часов вечера, в субботу и воскресенье. К сожалению, удовлетворить всех быстро, сегодня подал заявление, а на завтра выдал - не получается», - отметила руководитель аппарата.

Источник: Новый Севастополь

распечатать

889 Просмотров
0 комментариев
Добавить комментарий »

Добавить комментарий

  1. В комментариях запрещены:

    1. Проявления нетерпимости к расовым различиям, национальностям
    2. Размещение провокационной и ложной информации
    3. Нецензурные выражения и личные оскорбления
    4. Реклама (прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
    Будьте вежливы. Прежде чем опубликовать комментарий, подумайте, как вы воспримите точно такой комментарий в свой собственный адрес.
    Старайтесь высказываться по существу вопроса. Глупая болтовня вызывает раздражение у пользователей, которые понапрасну тратят время и деньги на чтение бессодержательных сообщений.