Тернополь- Наш Город
 

Сегодня в Севастополе продолжится судебное заседание по тарифам

30 июля 2010: 09:36

Сегодня в Севастополе продолжится судебное заседание по тарифамВ четверг, 29 июля, в Ленинском районном суде проходило основное судебное заседание по рассмотрению иска севастопольцев к Севастопольскому городскому Совету об отмене решений о повышении тарифов на услуги ЖКХ. Заседание вела председатель Ленинского райсуда Валентина Пузина, сообщил Роман Черненко, журналист, истец по делу.

В самом начале судебного заседания истцы Анатолий Гапеев и Александр Васько заявили ходатайство об отводе судье. Ходатайство поддержали остальные истцы.

Удалившись в совещательную комнату и пробыв в ней около 20 минут судья Пузина приняла решение отвод самой себе не давать.

Далее истец Роман Черненко попросил приобщить к материалам дела проект повестки дня заседания сессии, в котором вопрос о повышении тарифов на коммунальные услуги не значился. Против этого активно выступали представители ответчика и коммунальных предприятий. После долгих препирательств суд с трудом приобщил к материалам дела этот документ.

После перерыва на обед суд приступил к заслушиванию пояснений сторон. Консолидированную позицию истцов изложил Андрей Козлов, его дополнили Роман Черненко и Борис Колесников.

На этом суд в связи с поздним временем сделал перерыв. Заседание, как сообщил Роман Черненко, будет продолжено сегодня, 30 июля, в 15 часов.

распечатать

1020 Просмотров
0 комментариев
Добавить комментарий »

Добавить комментарий

  1. В комментариях запрещены:

    1. Проявления нетерпимости к расовым различиям, национальностям
    2. Размещение провокационной и ложной информации
    3. Нецензурные выражения и личные оскорбления
    4. Реклама (прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
    Будьте вежливы. Прежде чем опубликовать комментарий, подумайте, как вы воспримите точно такой комментарий в свой собственный адрес.
    Старайтесь высказываться по существу вопроса. Глупая болтовня вызывает раздражение у пользователей, которые понапрасну тратят время и деньги на чтение бессодержательных сообщений.